logo3

Почему выбирают Телекарту ТВ?

Разработчики этого проекта правильно заметили:

  1. Не каждый житель нашей страны может сразу выложить 8-10 тысяч за спутниковое оборудование, поэтому и продолжают смотреть менее 10 каналов  с телевышки в не самом  лучшем  аналоговом качестве.
  2. Оплата каналов  600 рублей в год (в триколоре) это не дорого, но эту сумму надо вложить сразу, что тоже не всем под силу, например пенсионерам.
  3. Большое количество каналов как в триколоре это конечно хорошо, но как правило телезрители смотрят десятка 2 одних и тех же каналов, практически никогда не включая многие из того что предлагает Триколор.

Учитывая эти факты, разработчики собрали самые популярные каналы среди российских зрителей. Это само собой федеральные каналы, которые предоставляются бесплатно – Первый, Россия, НТВ и так далее.  Добавили давно получившие признание развлекательные каналы – СТС, ТНТ, Рен ТВ, немного познавательных, музыкальных, фильмовых – Дискавери, Европа плюс, ТВ-3, спортивных – Россия 2,КХЛ и детских, и получился минимальный пакет каналов, удовлетворяющий многих телезрителей.

Оплату сделали гибкой - можно хоть сразу за год, хоть за день, как удобно.

Вещание организовали в MPEG-2, кодирование в Conax, в итоге для просмотра можно использовать самые недорогие приёмники на рынке стоимостью около 1000 рублей.

Так родилась Телекарта.

Время показало, что идея проекта была правильной. Всего за два года абонентская аудитория «Телекарты» с нуля увеличилась до полумиллиона с лишним и продолжает расти чрезвычайно динамично. Понимая, что всё большую популярность набирает вещание каналов в высокой чёткости HDTV,  появился следующий проект – Телекарта HD, в нем сохранилась та же абонентская оплата, но за счёт более современного приёмника удалось увеличить  количество каналов и добавить каналы в Full HD качестве.

TelekartaTV

Я бы рекомендовал Телекарту ТВ для людей не требовательных к количеству каналов и в комнатах где много каналов не требуется (например на кухне).

Телекарта HD для современных людей и новых телевизоров, удобна тем, что можно гибко выбирать что смотреть – или минимальный пакет Стартовый, или расширенный пакет Стандарт,  или переключится на максимальное количество каналов Континент ТВ.